料理は試食フェアに行くべし!(投稿者☆ティンクさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

☆ティンク さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

料理は試食フェアに行くべし!

特典プランあります!

オープンしてからまだ年数が浅いので施設は新しい。玄関も広く、屋根があるので車からの乗り降りは、雨でも濡れにくい構造。天井は高く迷わないロビー。

ロビー館内

ウエルカムドリンクが提供あり

待合室の喫煙スペース

待合室のテラス

もう一つの会場用招待客の待合室

天井の高いチャペル

自然光の入るチャペル

シックな結婚式場

テラスが見える式場内

新郎新婦席

テラスでのデザートブッフェ!
シャボン玉の演出をみました

デザートプレートのフェアでした。どれも甘すぎず、この味なら沢山種類を食べることができると感じました。

デザートプレート

スタッフの方は笑顔で対応してくれた。

式場を妨げる周辺の建物は無いので特別感があり木がたくさんあって、敷地も広い

ブライズルームにテラスがあって私はとても気に入った所がポイントでした!会場は2種類あって一階は大きなテラスに滝が流れているのが素敵。二階はワインレッドなイメージ。Disneyなら美女と野獣がテーマならいいかも

ブライズルーム

ブライズルームのテラス

ブライズルームの化粧台

親族待合室

親族待合室仕切る事も可能

もう一つの親族待合室

二階の披露宴会場

カーテンがワインレッドで大人!

大きなスクリーンがインパクト大

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
(投稿日 : 2015年10月30日)

☆ティンク様

以前は彩桜邸にご見学にお越し頂き、ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。
☆ティンク様がコメントして下さったように、彩桜邸は日常から離れた特別な空間を感じて頂けるようになっております。

☆ティンク様やご新郎ご新婦様、ゲストの方にとってもご結婚式は特別な1日となりますので、非日常間を味わって頂きたい気持ちが込められております。

☆ティンク様が気に入って下さったブライズルームのテラスでも、ここではご新郎ご新婦様にゆっくりと寛いで頂きたく、開放感のあるつくりとなっております。

お二階会場でも、「美女と野獣」という素敵なテーマをイメージして頂けました事、大変嬉しく思っております。

また☆ティンク様にお会いできますこと、彩桜邸スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す