チャペルも料理も最高のもの(投稿者うしいぬさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

うしいぬ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

チャペルも料理も最高のもの

特典で一番嬉しかったのはエンディングロールでした。あとはマイクロバス両家一台ずつ、などなど。
520万くらいかかりました。値引き前は680万くらい。100人超えなのと、ドレスは妥協しなかったので、このくらいになりました。

控え室はとても落ち着ける雰囲気なので、ほどよい緊張感と幸せな気持ちで過ごせました。ゲストの控え室もすごくオシャレです。違った雰囲気の2つの会場、どちらも素敵です。どちらでも満足するはずです。
もうひとつ重要だったのは、お化粧室です。結婚式場は数ヶ所見学しましたが、トイレの個室が広かったのは彩桜邸さんだけでした。着物でいらっしゃるゲストもいるので、広くないと大変だと思っていたので、この点は私にとって重要でした。

正直、お金を使えば何でもできます。でも、特別なことをしなくても、登場の仕方を工夫したりすると、素敵な演出になります。
プランナーさんによるアイディアでサプライズ登場も大成功でした。

衣装は3回以上は行った方がいいです。クリーニングから戻っていないドレスもあるので、毎回出会いがあります。小物類もほどよくあります。ありすぎても悩むので、ちょうど良いくらいです。でも悩みましたが…。スタッフさんも意見をくれるので相談しながら試着するといいと思います。

今まで出席した結婚式の中で一番美味しかったと思います。デザートブュッフェをしたのもありますが、たくさんのゲストから『美味しかった!お腹一杯だったけどデザートも沢山食べちゃった!』など大好評で、男性や高齢の方々もデザートブュッフェをすすんで楽しまれていました。男性達が席を立たなければスタッフさんが適当に運んでくださる手筈でしたが、会場のロケーションや雰囲気の良さもあり、誰もが楽しんでくれました。
食事はゲストにとって一番の楽しみのようなものなので、今回の反応の良さには本当に嬉しかったです。ゲストの笑顔が一番のお祝いだと思いました。

予算の関係上プランナーさんには何回も見積もりを直していただきました。その度に各担当者との打ち合わせをマッチングしてもらい、納得いくまでお付き合いいただきました。当日は介添人の方が全て丁寧に教えてくれたり、先回りして行動してくださるので、こちらから何かお願いする前に動いてもらえます。本当にお姫様気分でした。全ての担当スタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

電車が無いので少し大変でした。そこだけマイナスポイントです。二次会を考えるのが悩みの種でした。
特典でマイクロバスを無料で貸していただきました。ただ、親族紹介や受付の人達と、その他の招待客の時間調整が難しかったです。
ロケーションは良いです。自然豊かで緑が綺麗なのでどの季節でも素敵な式になると思います。
チャペルが決め手です。すごく雰囲気がよく、見学した瞬間から旦那とココだと決めました。

自分の容姿が嫌いで人前に出るのが苦手なので、結婚式は気がすすみませんでしたが、プランナーさんをはじめ、沢山のスタッフさん達で作られていく自分達の為の時間がとても嬉しかったです。当日もとても綺麗にしていただき、珍しく自分の写真を家に飾っています。今は本当にやってよかったと満足しています。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
ウエディングプロデューサーY  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

うしいぬ様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスでご結婚式を挙げて
いただき、誠にありがとうございました。
そして、ご結婚誠におめでとうございます!

お二人のゲスト様に対する優しさと思いやりに溢れたお打合せは、
毎回が本当に楽しいお時間でした!
また、とてもこだわってくださったお料理がゲストの皆様に
喜んでいただけましたこと、私たちキャストも本当に嬉しいです!
デザートブッフェのご準備も楽しかったですね★笑
皆様の笑顔が、本当にキラキラ輝いていて私たちキャストも
幸せなお時間を過ごさせていただきました。

うしいぬ様がおっしゃる通り、お金を使えばどんなことでもできます。
ですが、お二人の想いとアイディアがあれば、それだけでゲスト様の
心に残る時間をお創りすることができます!
私自身も、お二人とのお時間を経て改めて実感させていただきました。
本当にありがとうございます!

また、交通面につきましては改めてご案内を改善させていただきたく
考えております。素敵なロケーション、特別なお時間を過ごせる
彩桜邸だからこそ、スムーズにお越しいただけるよう努めて参ります。

是非、また彩桜邸へ遊びにいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうしいぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す