自分の好きな結婚式ができます!(投稿者菜凛さん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

菜凛 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

自分の好きな結婚式ができます!

チャペルは白で統一しており、落ち着いた感じのところです。アフターセレモニーも自分好みにできると思います。
アットホームな式にしたかったので、披露宴会場も落ち着いた感じの会場にしました。どこに座っていても見れるスクリーンの数やガーデンの広さに凄く落ち着きます。自分の好きなダーツを取り入れてケーキや余興で担当のプランナーさんとダーツ対決、色々やりましたが色んなことで感動できる式になりました。
料理などもゲストの皆さんにも喜んでいて、嬉しい言葉がたくさん聞こえてきました。
化粧室やゲストルームにもキャストの皆さんの心遣いが感じられる大好きな式場です!

披露宴会場のバーカウンター

ラウンジも広々

チャペル

ダーツも余興で出来ました。

大好きなエメラルドグリーンのドレスを着て行いました。ドレスの種類も多く、ドレスサロンのスタッフさんもとても良い方々でした。

CDも色々です。

和装もあります。

料理でお茶漬けがでる式場は初めてでした。
味は最高に美味しいです。

お茶漬け

デザートビュッフェ

色んなところでプランナーさんに登場してもらい、自分達らしいサプライズも準備をしたりと本当に笑顔で行えました。
スタッフさん、全員が良い式にしようと頑張ってる姿がとても印象に残ってます。

式を挙げるまで時間があり、その間に四季折々に変わるロケーションが素敵です。
仙台駅、泉中央駅から距離はありますが、バスで行けます。

本当に大好きなプランナーさんや担当スタッフさんに出会えた式場が本当に好きだから投稿しました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
ウエディングプロデューサーY  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

菜凛様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスでご結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。
そして、本当におめでとうございます!

ダーツが大好きなお二人、そしてお二人にしかできないオリジナリティ溢れるご結婚式になりましたね!
お打合せでは、ご結婚式のお話は勿論、お仕事のことや美味しいお店情報、プライベートなお話も沢山させていただきましたね。
いつも笑顔でいてくださるお二人とのお打合せは本当に楽しく、
かけがえのないお時間でした!
当日、彩桜邸では初のご披露宴会場内に本物のダーツ台が登場!
ゲスト様は勿論、私達彩桜邸キャストもテンションあがりました!笑
ご新郎様デッサンのダーツケーキも素敵でしたね♪

そして、ご披露宴では沢山のサプライズが・・・!
こっそりご準備を進めてくださっていたご新郎様、そしてお二人のお気持ちに感動致しました!「喜ばせたい」、「泣かせたい」というワードを、
お打合せの中でも時々言葉にしていてくださっていたなぁ〜と、後から気が付きました!笑

私自身も、初めて挑戦させていただく点もあり、彩桜邸の各キャストと何度もお話をさせていただきました。ありがたいことに、
全てのキャストがお二人の願いを叶えようと一生懸命協力してくださったことが、本当に嬉しく、彩桜邸の最大の強さだと感じております。
ご新郎ご新婦様とプランナーだけでは結婚式は創れません。プランナーと同じ気持ちで手伝ってくれる沢山のキャストがいるからこそ、
お二人のダーツスマイルは完成しました。改めて、お二人との彩桜邸スマイルの良さに気付かせていただきました。本当にありがとうございます!

是非、また彩桜邸に遊びにいらしてくださいね!
お二人のご多幸を、心より願っております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜凛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す