大人っぽく落ち着いた結婚式を挙げたい人は(投稿者エントランスさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

エントランス さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年08月

大人っぽく落ち着いた結婚式を挙げたい人は

費用は予想より100万もオーバーしてしまいましたが結婚式を挙げて良かったと心から思います。

式場は思ったより広くて綺麗で感動しました。ガラス越しに見える小さい滝が他にはなさそうで良かったです。披露宴は2階のグレイスにしました。1階の会場と比べると凄く大人っぽくてすぐ気に入りました。

私たちはオリジナルの演出はしませんでした。

衣装と小物は豊富にありました。
私はあまり迷う事なく衣装の打ち合わせ初日ですぐ決めました。ドレスサロンの人も明るくて良かったです。打ち合わせの最終日は名残惜しくてドレスサロンの人達と写真を撮りました。

料理は当日殆ど食べられませんでしたが出席してくれた友達は美味しかったと言ってました。プランにもよると思うですが他の口コミを読んでみると式が終わった後料理を温かい状態で出してもらったと書いてありましたが私たちの時はそれがなくて残念でした。
でも試食会で美味しくいただけたので満足です。

プランナーさんは凄く明るくて毎回の打ち合わせが楽しみでした。分からない事も親切に教えてくれて安心して任せられました。衣装は仙台まで行かなきゃいけないのがちょっと大変でしたがスタッフの人も明るくて良かったです。ドレスも種類がいっぱいあり気に入っ見るだけでも楽しかったです。

結婚式場のロケーションは静かで良かったです。交通の便は仙台駅から送迎もあり遠出から来た人にも便利だと思いました。

ほんとにこの結婚式場で結婚式を挙げて心から思います。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

エントランスさん、この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!このような貴重なご縁をいただきおふたりとゲストの皆様のスペシャルな一日をお手伝いさせていただけたこと、心より幸せに感じております。

毎回のお打合せで楽しいお時間を過ごさせていただいたこと
そして、おふたりらしいあたたかさが溢れ、穏やかなご結婚式を桜変え出来たことを私たちも鮮明に覚えております♪
おふたりにとってかけがえのない一日となっておりましたら嬉しいです!

これからもおふたりのような嬉しいお声をいただけるよう、一組一組のお客様を心からおもてなしさせていただきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエントランスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す