ハイクオリティ&お料理重視の方にお勧め!(投稿者19901014hkさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

19901014hk さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ハイクオリティ&お料理重視の方にお勧め!

7月の結婚式だったため、通常のお見積りよりも100万円お得になりました。私たちは結婚式でゲストに対するおもてなしの部分をランクアップしたため、最終的なお見積りは大幅にアップしましたがサービス。内容ともに満足しています。この式場にはさまざまなウェディングプランが用意されているため、利用するといいと思います。お見積りについては内容変更やお打ち合わせの際にその都度最新のものを出してもらえます。

ロビーやエントランスはいつ伺ってもいい香りで包まれています。
チャペル・披露宴会場ともに自然を感じられる、落ち着いた雰囲気の会場です。チャペルは当日晴天だったため、自然光が入りとてもきれいでした。披露宴会場は1Fのシスティーナという会場を利用しました。木を基調とした会場で落ち着いたなかにも華やかさがあります。テラスも広いため、デザートビュッフェや外からの入場など様々な演出に使用することができると思います。また、スクリーンはどの席からも見ることができ、音響もとてもいいです。結婚式当日新郎新婦の控室としてプライズルームが用意されています。一日中使用することが可能で、ゆっくりを過ごすことができます。ぜひ一度足を運んでみてください。

自然光が入る素敵なチャペルです

挙式終了後のバルーンリリースの演出

メイン卓装花

ゲスト卓装花

今回両親が銀婚式だったため、サプライズでケーキカットを一緒にしました。プランナーさんのもたくさん相談にのっていただき、助かりました。また、テラスでのデザートビュッフェやフラッシュモブも行い、とても楽しかったです。結婚式というとたくさんの映像や音楽を使用しますが、専門のスタッフと直接打ち合わせができ、通常の商品にはない映像も作っていただいて感謝しています。

当日はウェディングドレス・色打掛、前撮りでは白無垢・カラードレスを着用しました。提携のドレスサロンにはたくさんの衣装があります。たくさんあったので迷ってしまって、衣装決定までかなり時間がかかりました。ドレスサロンの訪問回数には制限がないので、衣装の最終確定日までじっくり選ぶことができます。一生に一度しか着ることができない衣装ですので、素敵な一着を見つけてくださいね。

お料理は結婚式をするうえで一番重視したポイントです。この会場では直接シェフとお料理についてお打ち合わせをすることができます。ボリュームや内容・コース全体のバランスなど、細かいところまで一緒に考えてくれます。事前に把握しているアレルギーや嗜好についても最大限対応してくれます。年配の方の料理についても、食べやすいように工夫をしてくれます。また、この会場では新郎新婦へ料理の後出しのサービスがあります。結婚式の最中はなかなか口にすることができないので、結婚式終了後にすべて一から作ってプライズルームでゆっくり食べることができます。

仙台牛のステーキ!!すっごく美味しいです

• 前菜

前菜

ウェディングケーキ

デザートビュッフェ

プランナーさんには本当に感謝しています。私たちの場合、お打ち合わせが早い時期からのスタートだったので約1年間お世話になりました。お打ち合わせの度に元気をもらっていました。また、当日担当していただいたスタッフの方々も丁寧に対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。

この会場は仙台駅からは若干遠いですが、仙台駅・泉中央駅から無料のシャトルバスが運行しています。また、親族専用バスも2台(フリールート)プレゼントされたので、特に不便は感じませんでした。駐車場もたくさんあるので自家用車で来られた方も安心して駐車することができると思います。

宮城県内結婚式場はたくさんあります。その中で1つに決めるのはとても迷いますが、各会場でそれぞれフェアを行っていると思いますので、たくさん行ってみてください。フェア参加時は当日のゲスト目線で見学してみると、とても参考になると思います。これから結婚式を挙げられる皆さんが、素敵な式場で一生に一度の思い出の時間を過ごすことができるよう願っています。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
けやき坂彩桜邸シーズンズテラス ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

19901014hk 様

この度は、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスにてご縁を頂き、誠にありがとうございました!
そして、先日は誠におめでとうございました。

ご貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。
お二人のご結婚式は、『ゲストの方へのおもてなし』が一番のテーマでしたね☆
『おもてなし』というと、ふんわりとしたイメージになってしまいますが、『ゲストの方のためを想うこと』全てが『おもてなし』だと思います。
お二人との初めてのお打合せから『ゲストの方にどうしたら楽しく過ごしてもらえるか』を沢山沢山話し合ったことが、つい昨日のことのように思い出せます♪
老若男女全てのゲスト様が楽しみにしていらっしゃるお料理はもちろんのこと、ご披露宴中の進行一つ一つまでじっくりとお打合せをさせて頂いたお時間は、私にとっても、本当に大切な思い出のお時間です。

そして、当日、ゲストの方も、そしてお二人も終始笑顔で、とても楽しそうに過ごしていらっしゃるお姿を見ることができ、本当に嬉しかったです(*^^*)

今度は、ゲストのお一人としても、ぜひまた彩桜邸に遊びにいらして下さいね♪

お二人の末永いお幸せを、これからもずっと願っております(*^^*)
本当にありがとうございました!!☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて19901014hkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す