• - 詳細

新郎新婦と一緒にたのしめる!(投稿者かとうあーちゃんさん)CANOVIANO CLASSICO口コミ

かとうあーちゃん さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

新郎新婦と一緒にたのしめる!

チャペルが、プロジェクションマッピングみたいな演出で、今まで参列した挙式の中で1番感動しました!!
上品でシンプルな披露宴会場でしたし、雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。

ガーデンでの、デザートブュッフェがとても良かったです。今まで参列した結婚式は、新郎新婦と話す時間がなかったり、写真をとることができなかったので、デザートをたべながら新郎新婦とたくさん話せたのでとてもたのしかったです!!

料理も大大満足です!体に優しい料理ばかりで、野菜もたくさん使っていて、女性には嬉しいメニューばかりでした。ボリュームもちょうどよかったです。

配膳のタイミングもゲスト目線で出してくださいましたし、スタッフさんは、みなさん笑顔が素敵で式場の温度はどうかなど声掛けしてくれました。

バスが会場まで出ていたので、何不便なかったです。

とても素敵な結婚式に参列させていただいて、感動したので、投稿しようと思いました。

CANOVIANO CLASSICO
(投稿日 : 2015年11月21日)

かとうあーちゃんさま

この度は誠におめでとうございました。

そしてカノビアーノクラシコにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
当日のお料理やスタッフの対応など皆さまにお喜び頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない1日になった事を本当に嬉しく思います。
新郎新婦様やゲストの皆様からのお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。
今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかとうあーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582282 ☆通話無料☆

定休日定休日:毎週月曜・火曜 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

CANOVIANO CLASSICO