何もかも大満足でした!(投稿者217さん)CANOVIANO CLASSICO口コミ

217 さん(3件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

何もかも大満足でした!

会場の素晴らしさの割に費用が比較的抑えられて良かったです。
見学の時から比較的金額が上がりやすいポイントも入れてくれたので、ほとんどアップはしませんでした。
またシーズンでの特典や、見学当日決めた場合の割引などもあり、コストパフォーマンスはとても満足しています。

チャペルはプロジェクションマッピングの演出があり、とても感動的な式になりました。
披露宴会場はガーデンも付いていてすごく明るい雰囲気の中で過ごせました。
披露宴会場には階段も付いていて、そこからの入場が良かったと言ってもらえて嬉しかったです。
設備的にも、駐車場含め更衣室なども揃っていて、みなさまに何不自由なく過ごせてもらえて満足しています。

今まで見たことない演出や、普通とは違う結婚式にしたいという漠然とした要望があったのですが、プランナーさんがいろいろ聞いていただけ、いろいろな演出を提案していただけたのでとても満足しています。
それ以外にも、来ていただくゲストの方目線でのお話もしてくれたので、自己満足だけにならず、本当に良かったと思います。

すごく種類は豊富で、コーディネーターさんもすごく親切で良かったです。
小物の持ち込みも自由だったので、友人や親からもらったり借りたものも使え、友人や親もすごく喜んでくれたようです。

見学した時に出してもらった試食がとても美味しく、そこも決め手になったのですが、当日は披露宴中は全然食べれませんでした。
残念だなぁと思っていたら、披露宴が終わった後お部屋で出していただけて、とても嬉しかったです!
改めて、とても美味しかったです!
また、シェフの方と打ち合わせさせていただき、いろいろご要望を聞いていただけ、自分たちらしいお料理にしてもらえたかなと思います。

スタッフさんみなさん、とても笑顔で接してくれて、一気に緊張が吹き飛びました!
後からみんなに聞いても、スタッフさんの対応が素晴らしかったと言っていました。

バスも出ていて、駐車場も広くみんなから行きやすかったと好評でした。
また、一歩会場に入ると広い空しか見えず、とても特別感を感じられるところが良くて決めたのですが、そこもみなさんから好評で嬉しかったです!

雰囲気もスタッフさんもコストパフォーマンスも何もかも大満足の会場です!

CANOVIANO CLASSICO
(投稿日 : 2015年11月21日)

217さま

この度は誠におめでとうございました。

そしてカノビアーノクラシコにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
当日のお料理やスタッフの対応など皆さまにお喜び頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない1日になった事を本当に嬉しく思います。
新郎新婦様やゲストの皆様からのお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。
今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582282 ☆通話無料☆

定休日定休日:毎週月曜・火曜 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

CANOVIANO CLASSICO