現場確認で納得すればおすすめ!(投稿者rirakuさん)CANOVIANO CLASSICO口コミ

riraku さん(4件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年09月

現場確認で納得すればおすすめ!

狭いです。控室も狭くて、くつろぎはできないです。
外観内装ともにふつうでした。
外の雰囲気も個人的に何か物足りない。

最初の登場のサプライズが印象的でした。それ以外は記憶にないです。

肉料理がおいしかったです。当日新婦の父が採ってきた野菜が出されました。
非常においしくて、そんあサービスもあるのだなって思いました。
オリジナリティあふれる料理でした、味もおいしいです。
お酒の種類がもう少しほしいです。
居酒屋ではないですし、お酒がすべてではないですが、老若男女向けなのか?と疑問に思うこともありました。

配膳のタイミングはばっちりでした。お酒の種類がもう少しあるといいのかなって思いました。

岐阜駅から遠すぎる。かなり交通手段は限られますし、タクシーでは交通費がかなり高くつきます。
式場のバスを使いました。

CANOVIANO CLASSICO
(投稿日 : 2015年11月21日)

riraku様

この度は誠におめでとうございました。

そしてカノビアーノクラシコにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
当日のお料理やスタッフの対応など皆さまにお喜び頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない1日になった事を本当に嬉しく思います。
新郎新婦様やゲストの皆様からのお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。
今後もできる限りお客様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrirakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582282 ☆通話無料☆

定休日定休日:毎週月曜・火曜 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

CANOVIANO CLASSICO