• - 詳細

スタイリッシュな式がしたい方におすすめ(投稿者ゆんゆん2さん)CANOVIANO CLASSICO口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年04月

スタイリッシュな式がしたい方におすすめ

費用は高めでしたが値引き交渉に応じてもらえました。下見当日に契約ならさらに安くすると言われました。契約特典で新婚旅行の割引に使える特典もありました。

新しいのでスタイリッシュな感じでした。挙式会場はこじんまりしていました。
フロアの雰囲気はとてもきれいでした。

光や映像を駆使された演出で現代らしさが出ていました。しかし私たちには見ているだけで疲れてしまったので好みが分かれると思います。

試食の量が少しだったのであまり印象に残りませんでした。

私たちの希望を聞きながらも、こちらでできる演出や当日の流れなどを順に説明してくださいました。笑顔で優しい雰囲気のスタッフさんでした。

最寄駅からは遠く車での移動が必要です。
周りは飲食店などが多いです。

他の式場では見たことのない演出があり、新しい結婚式の雰囲気でした。立地が気にならなければいいと思います。

CANOVIANO CLASSICO
(投稿日 : 2015年05月27日)

ゆんゆん2様

この度は数ある式場の中からカノビアーノクラシコにお越頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思っております。
ご見学の際カノビアーノクラシコの魅力を実際に感じて頂き大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
そのお言葉を胸にスタッフ一同これからも頑張ってまいります。
ゆんゆん2様のお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CANOVIANO CLASSICO(カノビアーノ クラシコ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582282 ☆通話無料☆

定休日定休日:毎週月曜・火曜 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

CANOVIANO CLASSICO