• - 詳細

都会的な結婚式ならココ!(投稿者mikaponさん)アクエリウムお台場口コミ

mikapon さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年07月

都会的な結婚式ならココ!

コストパフォーマンスは全体的に安かったと思います。衣装もたくさん種類があり、価格も手頃でした。

立地がよく、遠方から来てくれた友人達にもわかりやすいところにあってよかったです。また、夜景がきれいで素敵な結婚式になりました。

資金があまりなかったので、1番安いプランでしたが、ご飯やサービスはとてもよかったです。

私がほかに下見したところに比べて衣装や小物は豊富にあったと思います。

料理は昔食べたことある思い出のレストランでお願いをしました。親族も喜んでくれました。

駅からとても近いので、アクセスが良かったと思います。また、2次会の場所にも行きやすいと思います。夜はタクシーで帰宅する方が多かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikaponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。