料理が美味しいです!(投稿者miiiwaaaさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

miiiwaaa さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

料理が美味しいです!
騒音が気になります。

見積もりは60名で360万円くらいでした。色々変更になったり調整したら最終費用は400万以上になるかな、という感じです。

青いバージンロードとステンドグラスのチャペルが素敵な式場でした。
チャペルから外へ出ると、タワーマンションや道路が丸見えなので日常感を感じてしまう所や騒音が気になりました。

お庭付きの披露宴会場には写真スポットなどがあってゲストに喜んでもらえそうだなと思いました。

可愛い雰囲気の会場です。

ナチュラルな雰囲気でした。

お庭へ出られるようになっています。

ゴージャスな雰囲気の会場でした。

大きなシャンデリアが綺麗です。

演出用の二階にある舞台からの眺めです。

スイーツバイキングコーナーです。

模擬挙式のフラワーシャワー後に、皆で風船を飛ばす演出がありました。その日は曇りだったので、天気の良い日だったらきっとカラフルな風船が一斉に空へ飛んで綺麗だったんだろうな、と思います。

お魚のパイ包みを初めて食べましたが、美味しすぎました!お肉も大根おろしでさっぱりと食べられて満足でした。

試食で出していただいた料理です。

担当の方は女性で、式場内の説明をわかりやすくしてくれました。
話しやすい方だったので良かったのですが、フレンドリーすぎる言葉遣いがちょっと気になりました。

駅から近いです。歩いていたら、大きくて立派な式場がすぐ見えてきてわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiwaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲