建物は綺麗でとてもオシャレ(投稿者パピィさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

パピィ さん(15件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

建物は綺麗でとてもオシャレ
まわりの風景が見えてしまうのが…

エントランスの大階段はとても開放的で素敵でした。チャペルの青のバージンロードもとても映えました。バージンロードも長く、天井も高く、ステンドグラスもとても綺麗で印象的でした。
挙式後に新郎新婦が降りてくる、ガーデンの階段も写真にも生えるし、風船の演出も良かったと思います。ただ、まわりはビルだらけで、外のガーデンだと、現実が見えてしまうという感じ(笑)が少し残念でした。

新婦側の家族のとても長いムービーが印象的です。スクリーンも大きく見やすかった。
あとバルーン演出が素敵でした。

お料理の量は普通でしたが、とても凝っている感じのお料理で美味しかったです。

とても親切でした。
飲み物もいいタイミングで注いで頂きました。

駅からは歩いて一本でした。わかりやすかったですが、ビルやマンションばかりで(ららぽーともありますが)まわりはやや無機質な印象をうけました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

パピィ様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
パピイ様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲