ロビーはオシャレで開放的でした。(投稿者-aya-さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

-aya- さん(7件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ロビーはオシャレで開放的でした。
暗かったので明るさが欲しかった

待合の椅子の数が少なく感じました。
大きなロビーで開放感あって素敵でした。
受付前の待合が少し暗く、結婚式の雰囲気と合っていないように感じました。
受付スペースも行列が出来るほどいたので、狭かったです。
ナイトウェディングだったのですが暗かった。噴水ショーは綺麗だったが、全体が見られないのが残念。ウェルカムパーティーも暗くて、写真とかも撮るのでもう少し明るくしてほしい。

開放感あって明るくて素敵なロビーです。

披露宴はダンスしたりオリジナリティがあってよかった

洋食コースでした。
子牛のローストはパサパサしていて美味しくなかったし、ボリュームが少なく物足りなかった。

ボリュームが足らないが見た目も可愛い

バルサミコ酢が酸っぱくてスズキと合わない

とてもクリーミーで美味しかったです

子牛がパサパサしていて、少し臭い

1番美味しかったパンナコッタデザートです

スタッフの方が丁寧に誘導してくださりよかったです。

駅から近くて分かりやすいです。
ららぽーとがあるので開けていて雰囲気のいいまま式場に行けます

特にないです

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

aya1029様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

aya1029様にお褒めいただきました立地ですが、アニヴェルセル 豊洲は様々なお客様のアクセスにご対応させていただくために、
東京駅・羽田空港から近く、最寄りの駅からもわかりやすい場所となっております。

また会場の明るさに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
一部改善はさせていただいておりますが、aya1029様のご意見を反映させていただき、今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいります。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて-aya-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲