チャペルと披露宴会場に一目惚れ!(投稿者さくらこYUさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

さくらこYU さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

チャペルと披露宴会場に一目惚れ!
スタッフに期待しすぎました。

最初の見積もりで、カラードレス代を無料にして頂き、値段を気にせず選ぶことが出来ました。

披露宴会場は招待人数によって狭いかもしれませんが、天井高とガーデンテラスがあることで、雰囲気は最高でした!
設備も綺麗で特別な日を演出できました。

会場テーマはプロヴァンス

デモンストレーションで色々な演出の披露宴を体験することが出来て、とても参考になりました。

提携のドレスショップが2つあり、カラードレスとウェディングドレスを沢山の種類の中から時間をかけてじっくり選ぶことが出来ました!

ウェディングドレス正面

ウェディングドレス後ろ

カラードレス正面

当日参加者の方から高評価を頂けたので、高いコースにして良かったと思っています。

担当スタッフと自分の相性にもよりますが、本当に意図が伝わっているか、当日ミスが無いか100%頼りきれず正直不安でした。
当日終わってみて、もっとこう言う指示を出しておけば良かったとか、自分と感性が合わなかったのかもと云うのはあったかもしれませんが、何でも100%を求めるのは難しいですよね。

豊洲という綺麗な街で結婚式場の雰囲気ととても合っていた。
駅から徒歩で行ける距離にあり、敷地内に駐車場もあるので車で行っても駐車場代もかからない。
ララポートが近くにあるので、披露宴と二次会の間が空いてしまっても、時間を潰せて招待客にも高評価!

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

さくらこYU 様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

おふたりだけでなく、ご列席の皆様にもお楽しみいただけました様で、大変うれしく感じております。
しかし、おふたに一番近くでお手伝いをしているスタッフで、一緒に結婚式をつくりあげていく事に対し不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお打合せの中で、ささやかなご不安からしっかりと汲み取っていける様、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。
是非、毎年ご案内をしております記念日レストランにお越しいただける様でしたら、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、どうぞ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらこYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲