とにかくハードが良い!立地も良い!(投稿者ちゃんちゃん!さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

ちゃんちゃん! さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とにかくハードが良い!立地も良い!
兎に角費用が高く、持ち込み不可が多い多く

見積もりは60名でだしてもらいました
とにかく1つ1つが高く持ち込み不可なものが多いので削ったりするにも限度がありそう

敷地が広く開放的。
フラワーシャワー後の噴水が出るのもとても素敵!
雨でもガラスの屋根がありブーケトスや階段でのフラワーシャワーも可能なところがとても気に入りました
白い椅子などの汚れが気になりましたが他は綺麗でした!

チャペル

フラワーシャワーがおこなえるそう。

ガーデンでも階段入場ができて素敵でした

雨が降っても安心

ここでも階段入場ができるそう

ドリンクなども飲めるようでした

披露宴会場の上

階段のうえからみた写真

メインテーブル

階段の上からの景色

演出はいろいろできることを事前に調べていたのである程度わかっていましたが、実際にどんな演出ができるかもっと詳しく教えてほしかったです

フェアでこんなに豪華なのはすごいなーと思いつつ、パイ包みがとてもおいしかったです

男性の方でしたがとても丁寧で感じがよかった

車で利用しましたが駐車場もひろく、駅からいってもちかいようです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ちゃんちゃん!様

このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
ありがとうございました。
当館では、皆様にかけがえのない1日を特別なものにしていただける様、都内では珍しい3300坪もの敷地を贅沢に使用しております。
又、ご指摘をいただきましたモナコの椅子もメンテナンスを随時行わせていただく予定でございます。
演出の提案等も含め、より当日のイメージをしていただけるご案内に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲