お城のような華やかな会場(投稿者はぴはっぴーさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

はぴはっぴー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年09月

お城のような華やかな会場

全体的に華やかで、スタイリッシュというよりかわいらしい雰囲気の会場でした。入口には沢山の花が豪華に飾られており、華やかでした。チャペルは天井が高く、ステンドグラスがあります。白と青を基調としていて、バージンロードも青、披露宴会場のテーブルクロスも青、と統一感がありました。

披露宴会場に階段があり、新郎新婦が上から登場して一緒に階段を降りてくるという演出がありました。王子様とお姫様、というイメージです。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

豊洲駅から歩いて5分ほどの所にあり、とても便利な場所です。会場のすぐ近くにはららぽーと豊洲があるので、待ち合わせや二次会等にも利用できて良いと思いました。

全体的にお城のような雰囲気で、男性より女性が好みそうな会場でした。またかわいらしい感じなので、スタイリッシュなイメージの方には合わないかもしれません。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

はぴはっぴー様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

当館では雰囲気の異なる3つの会場をご用意しております。
おふたりの選ばれた会場は当館で1番人気の会場となり、おふたりらしさの溢れた、素敵なコーディネートをされた様に伺えます。
多くのご新郎・ご新婦様の会場コーディネートは全く同じものがひとつとしてございませんので、機会があり、またアニヴェルセル 豊洲へお越しいただける事がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲