スタッフの方の誠心誠意の対応(投稿者9o9さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

9o9 さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方の誠心誠意の対応
費用がたくさんかかりそうです

見積りは、オプションをつけないシンプルな状態でした。自分のやりたい料理のランクアップ、飲み物ランクアップ、席次表印刷、挙式のカメラマン、エンドロールビデオなどはついていませんでした。話を聞いていくなかで、これからどんどん高くなるのかなという感じです。
初めに見積もりを作る段階で、シンプルなものではなく、皆さんがよく使うオプション付きで計算してくれたらよいと感じました。

チャペルは、写真でみた通りの豪華なものでした。窓はないですが、ステンドグラスのおかげか閉塞感がなく、とても気に入りました。また、赤ちゃんを生んだ友達が多いため、チャペル裏に赤ちゃんとママ用のお部屋があるのも好印象です。

チャペル

夕方訪問したため、大聖堂前の階段にイルミがついたり音が鳴ったりする様子を見せていただきました。専門式場なだけあって、素敵な演出だと感じました。

デザートの試食をいただきました。パリッパリのカラメルがのったクレームブリュレが美味しかったです。

デザートプレート

担当の方は若い女性でした。こちらの話を熱心に聞き、答えてくれる感じがしました。誠心誠意対応してくださる感じがよかったです。式場の営業体形上仕方ないと思うのですが、早く契約をしてほしい、という感じはしてしまいました。

豊洲駅から見学に行きました。迷いませんでしたが、5分ほど歩きました。雨の日や冬は大変かなと感じました。あとから調べたら、メトロで来ると近いようでした。
また、当日は東京駅からのシャトルバスを利用できるようなので、遠方からのゲストも安心かと思います。

洗練された式場で、スタッフの方も笑顔で誠心誠意対応してくださる感じがしました。費用は気を付けないと上がりそうですが、自分で「ここまで」と決めていけば、満足のいく式が挙げられそうです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

9o9 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご来館いただき、
また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

大聖堂や付帯設備についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
御見積等、9o9様に頂戴いたしましたご意見を元に、共有・改善に努めさせていただきます。
今後もお客様が満足・そしてご安心して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9o9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲