お姫様になれる可愛らしい会場(投稿者にょっきんさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年06月

お姫様になれる可愛らしい会場

都会とは思えない広い敷地に可愛い建物が建っていて、雰囲気があって良かったです。しかし、エントランスには他の挙式の方も居て、どこに行けば良いのか最初迷いました。トイレも化粧直しをする女性で混み合っていて、貸切感はなかったです。

お色直しで階段から入場するシーンはまるでお姫様のようで、女性なら憧れるシチュエーションだと思いました。
ケーキカットでは、シャボン玉の演出があり、見ていて楽しめました。

フレンチでしたが、味も見た目も華やかで良かったです。デザートブュッフェも種類豊富で女性が喜ぶ内容だと思いました。

ちょうど良いタイミングで料理を持って来て下さったり、妊婦さんへの気遣いもされていてとても良い印象を受けました。

豊洲駅から徒歩5分ぐらいで、雪が降る寒い日に会場まで行くのは大変で、パンプスが濡れてしまいました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

にょっきん 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当日はエントランススタッフがおひとりずつお声掛けをしてご案内をさせていただくのですが、迷わせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
にょっきん 様よりいただいたご意見を反映させていただき、改善に精進してまいります。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際には、東京駅からシャトルバスのスタートが予定されておりますんで、是非利用してお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲