スタッフの方がみんな笑顔で気持ちがいい(投稿者TMihoさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

TMiho さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの方がみんな笑顔で気持ちがいい

チャペルは入った瞬間から、ブルーのバージンロードに感動しました。聖歌隊の歌声が響き渡ると思わず涙が出てしまいました。

都内の結婚式はたくさん呼ばれてきましたが、今まで行ったなかで一番素敵なチャペルでした。

とても美味しかったです。特にメインのお肉料理が柔らかくて食べやすかったと、一緒に行った祖母も喜んでました。
デザートブッフェの演出もありましたが、とても楽しかったです。チョコレートフォンデュもあって子供たちも喜んでました。

どのスタッフの方もとても親切に案内してくれました。
小さい子供を連れて行ったのですが、チャペルで泣いてしまった時にすぐに後ろの部屋に連れてってくださり迷惑をかけずにすみました。
部屋にいるときもずっとあやしてくれて良かったです。

駅から近いのでとても行きやすかったです。駅も新しいようで歩道が整備されていて良かったです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

TMiho 様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。ご新郎ご新婦のお2人も、TMiho 様からそのようなクチコミをいただいたことを知れば、大変喜ばれると思います。

TMiho様の仰る通り、お子様連れの方にも大変安心して頂ける設備・会場になります。結婚式当日もゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。
また、TMiho 様からの「今まで行ったなかで一番素敵なチャペルでした」というお言葉をきけて、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
おふたりにとって、またゲストの皆様にとって生涯忘れることのない大切な時間となりますように、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTMihoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲