青いチャペルとサービスが最高でした(投稿者マイメンさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

マイメン さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

青いチャペルとサービスが最高でした
あえて言うなら、一般道路が見える

見積もりから実際の金額は100万ほど上がりました。マックスの人数と、必要なものはできるだけいれてましたが、やはりイメージしているものとそのスタンダードの価格でのギャップがありコントロールが難しかったです。でも品質、サービスはそれだけの価値があると思い、満足しています。

新しいこともあり施設は全て綺麗で!全体的にもセンスいいです。年配の方にも受けると思います。
またデザインも白と木目の落ち着いたデザインで、大人の雰囲気もあり少し装飾をするだけでもおしゃれに見えました。窓も大きく自然光も十分入ります。お気に入りのガーデンももともとすごく良い雰囲気でしたが、色々他の演出したためあまり活用はできませんでした。

荘厳な雰囲気でした

ビッグクラッカーをしました。盛り上がりはバッチリで私たちもすごく楽しみました。ただしゲストに少しかかってしまいちょっと悪かったかなぁと思いました。

状態も良く、デザインも素敵でした。

あるゲストからスープが見た目も良くて美味しかったと絶賛されました。

先回りして色々タイミングを見ながらアテンドしてもらい、ゲストとも十分に楽しめました。

駅から徒歩3分で、近くにららぽーともあるため、二次会までの時間を過ごす場所にも困りませんでした。あと周りに式場らしきものはアニヴェルセルしかないので、分かりやすいです。
遠方からのゲストは国際展示場にホテルを取り乗り換えなしでこれるため、迷うこともなくスムーズに来れたそうです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

マイメン 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!
マイメン様にとって、大切な思い出の場所となることができ
スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。
結婚式はご新郎ご新婦にとって一生に一度の特別な日であり、
ご参列の皆様にとっても、そのお2人の大切な1日に立ち会うことができた特別な日です。
その"特別感"を味わっていただけるお時間をご提供できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じています。
また記念日等、お2人にとって大切な日にはアニヴェルセルへと
お帰りいただき、新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲