チャペル、色々な演出ができる(投稿者そらじろうさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

そらじろう さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

チャペル、色々な演出ができる
階段や段差がおおく年配には向かない

80人で400万弱。
当日特典で70万ほど安くなりましたが、成約することが必須です。

友達をたくさん呼んでパーティでワイワイする雰囲気です。海をイメージしたチャペルはステンドグラスが綺麗でした。チャペルを出た後にフラワーシャワーを浴びる庭を紹介してもらったが、式場の扉の外がすぐ道路で車の音が気になった。
宴会場は、全体的にはこじんまりとしていて80名がぴったりサイズだとおもいます。
白基調と黒基調の宴会場があるので、色々な好みに合わせて対応できると思います。

チャペル

チャペル出口

宴会場1(白基調)

宴会場2(黒基調)

宴会場2の入り口

宴会場3(白基調)

庭を使った装飾やデザートサービスが出来るようです。

素材の味は美味しいが、肉料理と魚料理のソースの味が濃いと思った。野菜の蒸し焼きは彩りはよかったが、味に感動はなかった。

肉料理

魚料理

• 野菜

野菜

若い元気な女性に対応していただきました。
どんな式にしたいか、どんな人を呼ぶのかなど一緒に考えてくださいました。
見積もり段階では少々強引に成約をすすめられましたが、もし成約していれば結婚式に向けても親身に対応してくださる方と思います。

豊洲駅から5分ほど歩きます。ファミリー向けの商業施設が近くにあり、子供連れの家族を多く見かけました。道路もひろくゆったりしているので、人がいっぱいで歩きづらいといった印象はありません。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

そらじろう 様

この度はアニヴェルセル 豊洲へお越しくださり、誠にありがとうございました。
当館のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館について施設だけでなく、雰囲気についても口コミをいただき、誠にありがとうございます。
今後、そらじろう様のいただいたご意見も含め、お客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
そらじろう様のご結婚式当日が素晴らしい一日となりますようご祈念いたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲