広々と開放感のある挙式・披露宴(投稿者にゃ―すさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

にゃ―す さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年04月

広々と開放感のある挙式・披露宴

入り口に入ると一瞬で、世界が、街が変わったような雰囲気でワクワクしました。ガーデンウェディングだったのですが、緑の芝生がとてもきれいでさわやかな雰囲気でした。雨が降ると、ドーム型の部屋があり、そこで挙式をあげることもできるようでした。

人前式で、新郎新婦が選んだ歌を歌いました。キリスト教式で歌う歌と違って、身近な歌なので印象に残りました。

フレンチでした。何のスープか忘れてしまったのですが、クリーミーでおいしかったです。お魚もお肉も食べられてボリューム満点でした。

式場の場所が分からず迷い、電話をかけたところ分かりやすく道順を教えてくださいました。

駅から遠く、行くのに時間がかかりました。駅前にもスタッフさんがいてくださると分かりやすくていいなと思いました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

にゃ―す 様

アニヴェルセル豊洲へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
にゃ―す様が楽しんでいただけたようで何よりでございます。
入り口から建物までひとつの空間として統一している理由として
おふたりだけでなく、ゲストのお客様も一緒に楽しんで頂きたいという
想いが詰まっています。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲