キレイで可愛く開放感と貸切感は最高(投稿者つばみにさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

つばみに さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

キレイで可愛く開放感と貸切感は最高
金額は高め。立地はゲストを考慮して確認

衣装や料理を予め高めに設定してもらいました。
有名なホテルとも金額はほぼ変わらなく、高いです。
招待状等は自分で用意可能だそうですが、花の装飾やドレス等で値上がることを想定すると、結構な額になりそうです。。。。
自分のやりたいことや予算が合えば問題はないとは思います!

チャペル、披露宴会場共に広く、天井が高いです。
都内でこれだけ開放感がある会場もなかなかない気がします。
また、ゲストが当日来たときにドリンクが飲めるスペースがあったり、全天候型なのでゲストに配慮された空間だと思います。
チャペルも会場もとても可愛く、女の子の理想がつまった雰囲気です。
披露宴会場のウェルカムスペースも広くて自分の好きな空間が作れそうでした。

上から登場!という演出も可能だそうです。

天井が高く、青がとてもキレイでした。

一品のみでしたが美味しかったです。
パイ生地に魚が包まれてて、食べる過程も楽しめました。

スタッフさんは親身に話を聞いてくれました。
ただ成約の話になるとちょっと圧迫された感じがしました。
でも色々質問しても分かりやすく説明してくださったのは良かったです。

駅からは近いです。
ららぽーとが近くにあるので買い出しには便利かも??
私は旦那側の親戚が遠方なので東京駅からアクセスしやすい場所で探してました。
東京駅からタクシーでも10分弱ですがもうちょっとアクセスが良い方がいいかなと思いました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

つばみに 様

この度はご投稿くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日は数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
チャペルの雰囲気や披露宴会場の開放感を気に入って頂けたとのこと、本当に嬉しく思っております。
おふたりのこだわりを活かした結婚式が叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつばみにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲