解放感のある披露宴会場です(投稿者ゆみーまんさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

ゆみーまん さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

解放感のある披露宴会場です

他の結婚式の方と会うこともほとんどなく、広々したスペースでゆっくりできました。どこもとてもきれいです。

式場の天井は高く、解放感があります。

新郎の友人が、覆面で入ってきて場を盛り上げてくれて、会場がひとつになりました。

どれもおいしく、見た目にもすてきなものでした。デザートビュッフェのスイーツもかわいくて素敵です。

とても気配りをしくださってよかったです。ただ、食事の遅い友人は、ややせかされている気がしました。

駅から近く、建物もきれいで、とても素敵です。ただ、チャペルから出ると、すぐ目の前が道路だったので☆4にしました。

ガーデンがついていて、とても気持ちがよかったです。まだ、寒い時期でしたが、暖房機があったりブランケットがあり、寒さ対策がきちんとされてました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ゆみーまん 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ゆみーまん様より会場の雰囲気やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくため、式場に足を踏み入れたときに別世界に感じて頂ける会場作りを目指しております。
ゆみーまん様にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲