貸切みたいな感じで希望の結婚式ができる(投稿者フレデリックさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

フレデリック さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

貸切みたいな感じで希望の結婚式ができる

チャペルの雰囲気がとても素敵でした。赤い絨毯のイメージがありますが、青い絨毯で新婦のドレスがとてもきれいに見えました。また、バージンロード・ステンドグラスもよかったです。当日は雨でしたが、フラワーシャワーができるように屋根が作られていて雨でも問題なかったです。帰りに更衣室を利用しましたが、とてもきれいでした。

サプライズの演出が多く、とても驚きました!最初にカナッペなどがエントランスで用意されていて新郎新婦からの挨拶がありおもてなしされている感じがして、最初から楽しむことができました。また、会場のウエイターさんが歌を急にうたって楽しませるサプライズオペラといものもありました。

フランス料理のコースでとてもおいしかったです、デザートビュッフェもとても種類が多くて食べきれませんでした。全ての料理が温かく、おいしかったです。

当日雨でしたが、引き出物の袋にカバーをつけていただいたり、ブランケットを持ってきていただいたりとても配慮していただきました。

豊洲駅からすぐだったので、便利でした。駐車場もありました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

フレデリック 様

大変お世話になっております。
アニヴェルセル 豊洲でございます。
この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また会場・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。
「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのこと皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために、フレデリック様にもお褒めいただきましたお料理とゲスト様のケアに日々尽力しております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレデリックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲