広々と開放感があります(投稿者シロシロシロさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

シロシロシロ さん(3件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年03月

広々と開放感があります
無難な造りで新鮮味にかける

会場全体がとても綺麗で広々しており、ゆったりと過ごせました。結婚式が終わったあと、チャペルから外へ続く階段でフラワーシャワーをしましたが、その外階段の下からの景色は今まで見たどの会場よりも美しく、華やかに感じました。
少し残念だったことは、会場の造りがこちらの系列によくある造りで無難に感じ、少し新鮮味が無かったことです。

チャペル挙式会場

披露宴会場のすぐ隣に広いホールのような場所があり、そこで披露宴前に新郎新婦からの挨拶がありました。なかなか主役に近付けない結婚式・披露宴が多いので、こういった演出は素敵だと思いました。

最寄り駅から会場までが少し遠く、辿り着くのが大変でした。天候の悪い時期などはもっと大変かと思います。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

シロシロシロ 様

アニヴェルセル豊洲へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
シロシロシロ様がチャペルやフラワーシャワーを楽しんで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
シロシロシロ様に楽しんで頂きました披露宴前のウエルカムパーティーやガーデンにて行うデザートブッフェも大変人気でご好評頂いております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロシロシロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲