外でのフラワーシャワー(投稿者つむつむかちかちさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

つむつむかちかち さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

外でのフラワーシャワー

まだ新しい会場だったので全体的に綺麗でした。

外のフラワーシャワーが気に入りました。準備まで少し寒かったけど、ゲスト以外からも見えて(一般の方)みんなからお祝いしてもらってる感じがしました。

デザートに工夫があって甘いものが苦手な人でも食べられたみたいです。私は好きなのでもちろん美味しくいただきました。

もしかするとプランに関わっているのかもしれませんが飲み物などがすぐに運ばれてこなかった点が少し気になりました。飲みに行ってる訳じゃないのでいいのですがグラスが空いたままは恥ずかしいです。スタッフさんもみなさん終始笑顔で対応してくれてよかったです。

豊洲と言う駅自体が自身にとって便利でなかった事を除いては駅からも近くとてもよいかと思います。ただ、アングルによってショッピングモールが見えるのでそこがちょっと気になる人はいるのかな。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

つむつむかちかち 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご参列のためご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。
つむつむかちかち様より会場の雰囲気やフラワーシャワーについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくため、式場に足を踏み入れたときに別世界に感じて頂ける会場作りを目指しております。つむつむかちかち様にも楽しんでいただけたようで嬉しいです。

また、飲み物がすぐに運ばれてこなかったとのことで、大変失礼いたしました。
披露宴会場はご結婚式当日、最も長く過ごしていただく空間です。
そこで快適にお過ごしいただけなかったこと、スタッフ一同
深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
今後、お客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつむつむかちかちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲