可愛らしい花嫁にピッタリの雰囲気(投稿者nacchi10さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

nacchi10 さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

可愛らしい花嫁にピッタリの雰囲気

建物の中は別世界!という感じで、非日常感があり良かったです。チャペルの大きさ、そして美しいブルーのバージンロードに感動しました。会場内も大変可愛らしい雰囲気です。なお挙式後にテラスでウェルカムドリンク片手に語らうタイミングがあったのですが、時期柄、蚊がたくさん飛んでいて、ドレスを着ている女性客はほとんどの人が手足を刺されていたようです。なにか対策があるといいなと思いました。

フラワーシャワーは長い階段を新郎新婦が下りながら行われるので、遠くにいても見やすくてよかったです。
またお色直し後の入場が、扉からかと思いきやテラスからの登場で、サプライズ感を楽しめました。

スープがパイ包みになっており、見た目も豪華でテンションが上がりました。ただその他のお料理は美味しいのですが見た目がシンプルで、もうひと工夫あると更に美味しく感じられるのかなと思いました。ウエディングケーキは豪華で素敵でした!

皆さんにこやかに対応して下さり好印象でした。ただ誘導時にお声が小さく、後ろの方にいた私は「このあと何をすればいいんだろう?」と思いながら前の人の後をついていく…というような感じだったので、そこがもっと分かりやすければいいなと思います。

豊洲という場所があまり馴染みがない場所で、電車でのアクセスは少ししづらいかな、とは思ったものの、豊洲駅からは歩いてすぐで、大きな通りに面しているので、分かりやすく良かったです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

nacchi10 様

大変お世話になっております。
この度は、アニヴェルセル 豊洲にご来館くださり誠にありがとうございました。
ご結婚式当日はとてもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
それもすべて、新郎新婦おふたりの気持ちのこもったご準備がゲスト皆様の笑顔に繋がったのだと思います。

チャペルでの挙式の後に行われる大階段でのフラワーシャワーについてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大階段を下りていく瞬間は挙式で緊張されているおふたりが、その日一番の笑顔が出る大切な瞬間でございます。

また、蚊の対策について今後きちんと改善させていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

nacchi10様のご来館、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnacchi10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲