披露宴会場と教会の開放感(投稿者るうるさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

るうる さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

披露宴会場と教会の開放感
冬だとガーデンが寒い

持ち込みが出来ない物が多くて予算がかさんだが、思ったよりも安くあげられた。
比較的予算が高めになる式場です。

会場も非常に新しく綺麗でした。小さい子供向けの配慮(授乳室)がされている施設でした。

教会の外階段

ヴィラパリ会場の披露宴会場外観

式場のロビー

式場のロビーの階段

披露宴会場の1F、2Fの入場口

サプライズオペラの演出がとてもゲストに評判が良かったです。
ケーキビュッフエもオプションでつけましたが、ゲストか美味しいと評判が良かったです。
装花は高かったけど綺麗でした。またケーキも高かった印象がありますが、出来栄えは非常に良かったです。

サプライズオペラ

キャンドル

高砂の装花

ゲストテーブルの装花

式場に映える衣装を用意しているが、値段が高かったのと持ち込みが出来なかったのが残念。

ウェディンドレスのレース

ウェディングドレスの後ろ

19000円のコースにしましたがとても美味しくフォアグラが大人気でした。

フォアグラ

白身魚

グラニテ

生ハム

とても丁寧な接客でした。

駅から近いので便利でした。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

るうる 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
お二人の大切な結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
アニヴェルセルはご結婚式はもちろん、おふたりの一生の「記念日」をお手伝いさせていただくためにすべてのスタッフが日々研修を重ねております。
おふたりからのお式あとのと感想やお言葉をきけて、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
おふたりにとって、またゲストの皆様にとって生涯忘れることのない大切な時間となりますように、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
また、記念日には思い出の場所にかえってこれる、記念日レストランをご用意しております。お気軽にお越しください。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるうるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲