設備が素晴らしい!新しくて今時!(投稿者よねこ13さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

よねこ13 さん(8件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

設備が素晴らしい!新しくて今時!
ご年配の方には受けが悪そう

見積もりは出してもらってないです。

きれいです。新しく、今時の結婚式場な感じでした。
チャペルはステンドグラスがあり、フラワーシャワーをする階段は素敵でした。
会場は天井がどこも高く、階段から花嫁が入場できるのは素敵だと思いました。
一つだけ気になる点は、大きい道路が目の前にあり、車の音がうるさかったです。

チャペル

階段から入場できます

フラワーシャワーができます

披露宴会場

ロビー、クリスマスツリーが素敵

ゲストハウスならではの自由にやりたいことは出来るように感じました。
おしゃれで今時の結婚式ができそうです!

おいしかったです。正直、ゲストハウスなので見くびっていましたが自信を持って提供できる料理です。

魚料理、パイとマッチング

柔らかくてソースが抜群

説明もうまく、会場のアピールが上手だと思いました。
また自分達の気持ちをよく理解してくれて、今まで6件周りましたが、どの会場よりも一番良いスタッフさんだと感じました。

豊洲なのであまりアクセスは良くないです。
駅からは少し歩きました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

よねこ13 様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同、大変感激しております。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねこ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲