3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 豊洲

豊洲駅より徒歩4分、東京駅からシャトルバスの運行を開始する『アニヴェルセル 豊洲』。高さのある天井と120年の歴史あるステンドグラスが彩る大聖堂。挙式後にはフラワーシャワーやバルーンリリースを行うことも。雰囲気の違う3つのガーデン付貸切邸宅での披露宴。午後からのパーティーは、ロマンティックな夜景やイルミネーションが織りなす最高のロケーションの中で特別な1日を過ごしていただけます。

豊洲駅

とにかく綺麗でお姫様気分満点だったこと

まるこ145 さん 認証済み

挙式日 2015年11月 (投稿2016年2月)

高かったと思いますが、その分の満足感がある式場でったので納得はしています。
最初の見積で、なるべく多めに見積って欲しいと伝えましたが、やはりそうもできないのか、結局当初より、だいぶあがりました。料理、飲み物、お花などは最初のままキープは難しいものだと思います。試食体験会、1年後の食事会が有料なことも後で教わりました。。。
ただ料金以上に万全の体制とサポート、素敵空間での挙式は実現できると思うのでオススメですよ!

ブルーのバージンロードに、素敵なパイプオルガン、ステンドグラスが気に入ってました。
当日は、チャペルを出てすぐの階段も大きく、空が広く、開放感もとても気持ちよかったことを覚えています。そこに沢山の集まってくれた人の笑顔が並んで最高でした。

披露宴会場も天井が高く、大きな窓があり、とてもゆったりとした空間でした。シックな雰囲気も想定通りでした。

まだまだ新しいこともあり、花嫁のお化粧室も家族顔合わせの部屋もエントランスもトイレも廊下もとっても綺麗でした!

体験会で、演出をみることができたので、その中から選ぶことができ安心でした。
ただ見るのとするのとは大違いで、当日は一瞬でした。笑

一度この中からでは選べないとわがままを言ったところ、たくさんの提案をしてくれました。その分値段もあがりましたが、納得できるまで一緒に考えてもらえて満足でした。

体験会で試食ができないわりと安めのコースでしたが、デザートの変更にも対応していただき、満足のいくものでした。披露宴会場それぞれに調理場があるので、あったかいものはあったかく、冷たいものは冷たく、という希望が叶ってよかったです。当日も美味しかった、お肉もやわらかくてよかったとの意見をもらえました!

プランナーさんが最高に良く、いろいろと言ったわがままに、最大限応えてくださり、沢山のサポートもしてもらい安心して当日を迎えられました。ドレス担当の方も沢山の提案をしてくださり、最終的にこのドレスにしてよかった!と思うものと出会えました。またメイクリハ、当日メイクと介添えを全て1人の方が担当してくださるのでとても心強かったです。

有楽町線沿線なので、便利でした。
近くにららぽーとがあり、週末も程よく人がいました。駅からすぐで、とてもわかりやすい立地でした。

確かに高いですが、とてもよい式場だったので、皆さまにも、お伝えできればと思っています!

まるこ145さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
住所 東京都江東区豊洲2-1-7