チャペルが素敵すぎます。(投稿者nochiriさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

nochiri さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルが素敵すぎます。
見積もりからは上がります。

見積もりは最低価格で計算されていたため、最終的には約150万円ほどアップしました。お値段は全体的に高いですが、このクオリティで対応していただけるなら出す価値はあると思います。

披露宴会場はガーデンから繋がっていて明るい雰囲気でした。天井が高くて都内とは思えないほど広々とした印象でした。それぞれの披露宴会場が分かれているので、他の結婚式のゲスト、新郎新婦と顔を合わせることもなく過ごすことができました。

演出は基本的に自分たちで考えていったのですが、やりたいことは全部出来たと思います。体調が安定しなかったのですが、ところどころ椅子を準備していただけて乗り切れました。

途中でマタニティ婚になりドレスを決め直しましたが、ドレスも小物も充実していてギリギリまで迷ってしまいました。最終的に決定したのは挙式の2週間前と本当にギリギリでしたが、快く対応していただけました。土日の試着はあっという間にいっぱいになるのは人気の会場なので仕方ないかと思います。

当日はあまり食べられなかったのですが、ゲストから後でお肉料理がとても美味しかったという言葉をいただきました。また高齢のゲストには、最初からお肉がカットされて提供される等の細かい配慮も嬉しかったです。

妊娠中の挙式で体調に不安があったのですが、常にスタッフの方がお水を持ってきてくれてとても心強く、安心しました。挙式前に貧血になってしまった時も、臨機応変に対応していただき30分遅れで挙式をすることができました。またスピーチを頼んだ友人にも細かく声を掛けていただいていたようで、ゲストにも安心していただける会場です。

遠方のゲストがいたため、東京駅からタクシーで15分程の立地はよかったです。豊洲駅からの道のりも一本で分かりやすかったです。

マタニティ婚だったこともあり、当日はハプニングだらけでしたが無事に結婚式を終えることができたのは、この会場で素敵なスタッフさん達に支えていただけたおかげだと思います。ハプニングも含めて最高の思い出になりました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

nochiri 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!
ご縁ありnochiri様の大切な1日に携わらせていただき、誠にありがとうございました。
いただいたクチコミの中で、特にスタッフに関してお褒めいただき大変恐縮でございます。
ご準備期間中や結婚式当日、たくさんのスタッフがお2人に関わらせていただきます。そのすべてが当日の安心感につながり、大変嬉しく感じております。
これからも記念日だけでなくアニヴェルセルへとお帰りいただき、nochiri様のたくさんの思い出を当館で重ねていただければ幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度はありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnochiriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲