設備が素晴らしく、お料理が美味しいところ(投稿者にこママちゃんさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

にこママちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年11月

設備が素晴らしく、お料理が美味しいところ
ビルやお店に囲まれた環境

当日契約で、いくつか特典プランがありました。こちらの式場は素敵なだけあり、費用はだいぶかかりましたが、ペーパー類を手作りしたり、お花を外注するなどし、コストを少しでも抑えました。

挙式会場は、ブルーのバージンロードで、ステンドグラスのチャペルがとても素敵でした。また、お庭付きの披露宴会場は3つあり、自分達のイメージに合わせて会場を選ぶことができました。

素敵なチャペル。

美味しいお料理はもちろん、女友達からは、お庭で行ったデザートビュッフェが大好評でした。

デザートビュッフェ

タカミさんと提携しています。何度も試着をし、お気に入りのドレスを見つけました。小物は他の店舗で購入しました。

料理はとにかく美味しいです。こちらの式場に決めた理由の一つでもありますが、ゲストからもお褒めの言葉を沢山いただきました。

平目のパイ包み

式場スタッフは、皆さん素敵な笑顔で迎えてくれます。お掃除の方も、止まって挨拶をしてくれたのが印象的でした。丁寧な対応が気持ち良かったです。

周りの景色は、ビルやららぽーとが見え、少し残念でした。地下鉄有楽町線の豊洲駅が最寄り駅でしたが、そこからは真っすぐの道で分かりやすく、近くて良かったです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

にこママちゃん 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。そして改めまして、ご結婚おめでとうございます。
にこママちゃん様にとって、大切な記念日となられる1日のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございました。
ご参列の皆様よりお褒めのお声をいただいたご様子で、
スタッフ一同安堵しております。
ご結婚式当日に向けての長い期間、ご準備を頑張ってこられたのはにこママちゃん様です。
その頑張りを当日具現化していくのは私共スタッフで、お2人の努力を台無しにすることがないよう、いつも神経を張り巡らせております。
ですので、このようなお声を頂戴できますと、心から嬉しく感じます。
アニヴェルセルはお2人の大切な思い出の場所で在り続けますので、これからもお気軽に足をお運びいただき、お2人の思い出をたくさん重ねていただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこママちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲