一生に一度の素敵な思い出になります(投稿者mina26*さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

mina26* さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

一生に一度の素敵な思い出になります

費用は正直高いです。音響、装花など、こんなに高いものなのかと驚きました。当日成約特典で30万円の値引きとカラードレス代無料の特典がありましたが、それでも総額が予定よりも1.5倍ほど高くなってしまいました。
値下がりしたポイントとしては、招待状や席次表などのペーパーアイテムをすべて手作りしたこと、ビデオ撮影を外注したことで少しは費用を抑えられました。

挙式会場は天井が高く壮大で、ステンドグラスがとても素敵な会場です。ロイヤルブルーのバージンロードが印象的でした。祭壇が階段を5段程上がった場所にあるので、参列者の方は見やすいのではないかと思います。

披露宴会場は雰囲気が異なる会場が3種類あります。白を基調としていて可愛らしい雰囲気のモナコ会場、ナチュラルな雰囲気のプロヴァンス会場、エレガンスで大人な雰囲気のパリ会場。どこも天井が高く開放的で素敵でした。どの会場にも広々としたガーデンがあり、ガーデンでの演出もできます。

チャペル

演出で友人によるピアノの生演奏をしてもらいました。白のグランドピアノが素敵でした。ピアノの音色も会場内に響き渡りとても感動的でした。

ウェディングドレスは挙式会場の良さを引き出すトレーンの長いデザインが豊富で、どれにするかとても悩みました。逆にカラードレスは気に入ったものがなかなか見つからずに悩みましたが、最終的には好みの一着にたどり着きました。
小物類はあまり種類が多くはないですが、すぐに気に入ったものが見つかりました。

試食会で2種類のコースを食べ比べて決めました。どのお料理も見た目、味ともにバランスが取れていると思います。特にお肉が柔らかくて美味しかったです。当日は食べられませんでしたが、ゲストの方にはとても好評でした。

デザートブュッフェでは、ハロウィンが近かったこともあり可愛らしい装飾をしてくれていました。マカロンに顔が付いていたり、細かいところまでこだわりを感じるデザートばかりでした。

ハロウィン仕様のマカロンタワー

どのスタッフの方も笑顔で丁寧な接客をしてくれました。スタッフの方の感じの良さも、ここの会場に決めた大きなポイントでした。

豊洲は東京駅から近くタクシーで10分程の立地なので、遠方ゲストの方は来やすいのではないかと思います。
有楽町線の豊洲駅からも、ららぽーと出口を5分程直進すると見えてくるので場所は分かりやすいと思います。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

mina26* 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!
mina26*様ご夫婦にとって、大切な思い出の場所となることができ
スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。
結婚式はご新郎ご新婦にとって一生に一度の特別な日であり、ご参列の皆様にとっても、そのお2人の大切な1日に立ち会うことができた特別な日です。
その"特別感"を味わっていただけるお時間をご提供できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じています。
また記念日等、お2人にとって大切な日にはアニヴェルセルへと
お帰りいただき、新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmina26*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲