今までで一番幸せな日をアニヴェルセルで(投稿者macaron_さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

macaron_ さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

今までで一番幸せな日をアニヴェルセルで

ゲストハウスなのでコストは高めです。私たちはブーケなどを外注したり、ペーパーアイテムを手作りして調整しました。ただ、コストパフォーマンスでいえば十分満足しています。ゲストのお料理、ドリンク、メインテーブルの装花はこだわりたかったので、少々費用がかかっても納得できるプランを選びました。高額だから無理と決めつけすぎず、こだわりポイントは妥協しなかったことがいまの満足度に繋がったと思います。

非の打ち所がない!!一歩会場に踏み込めば、特に女性はキュンとする仕掛けばかりです。エントランスの螺旋階段に装花、アニヴェルセルの代名詞でもあるブルーのバージンロードに美しいステンドガラス、大階段、披露宴会場…と足を進めるほどにわくわくします。会場内が一方通行で他の披露宴の方と擦れ違わないのも、お招きする側としては嬉しいです。

チャペル

こちらの式場では自分がデザインしたウェディングケーキを作っていただけます。世界にひとつだけのオリジナルケーキは写真を見るたびに嬉しくなります。基本的にはどんなデザインでも受け付けてくれますが、予算に応じて相談にものってもらえます。そして、ケーキのお味も美味しい!!ぜひファーストバイトではたくさん食べてください!!

お衣装は式場内のドレスショップで選びました。あれこれ目移りするほど素敵で、吟味しながら選ぶことができました。ウェディングドレスはAラインと決めていた私でも、豊富な種類に圧倒されて何着も試着してしまいました。カラードレスはデザインもお色もたくさんありました。ベール、手袋は購入、ティアラ、アクセサリー、靴は私の場合レンタルにしました。

ウェディングドレス

カラードレス

お料理はゲストにも好評でした。一品目からフォアグラが出てくるコースだったので、期待感も高まって良かったと思います。デザートビュッフェは種類は豊富にありましたが、配置の仕方なのか…装飾なのか…コンサルテーションのときよりインパクトがなかったように思いました。でも、コンサルテーションに参加した私は比較してそう見えましたが、ゲスト目線で気づくところではないので問題はなかったです。デザートのクレープシュゼットとクレームブリュレが友達に好評でした。

フォアグラのソテー

トリュフのコンソメスープ

ブイヤベース

牛フィレ肉のグリエ

各スタッフさんは本当にプロフェッショナルです。安心して相談ができました。たとえば会場内の装花に迷った時にはその場ですぐデザイン案のお写真をいくつか作ってくださり、よりイメージに近いものにしてくれました。結婚式当日も細やかな気配りを新郎新婦だけでなく、ゲストにもしていただけました。サポートされていることで心からお式を楽しめました。

有楽町線、ゆりかもめの豊洲駅から直結です。東京駅、羽田空港からのアクセスもいいので、遠方からのゲストの負担も少し軽減されたかなと思います。大型ショッピングモールに隣接しているのが気になる人には気になるかもしれません。

皆さまの結婚式が素晴らしい日になりますように^_^

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

macaron_ 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!
一生に一度の大切な結婚式をアニヴェルセルにお任せいただき、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。

"非の打ち所がない!!"のお声をいただきまして、ありがとうございます!
macaron_様のおっしゃる通り、結婚式は一生の思い出となる
大切なものです。
きっと感動あり、笑顔ありの素敵なご結婚式をお迎えいただけたと
クチコミからわかり、私共もとても嬉しいです。
これからもぜひ記念日にはアニヴェルセルへとお帰りいただき、
当日のことを思い返していただき、初心を忘れずに今後も
末永くお幸せにお過ごしいただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmacaron_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲