チャペルに感動!お料理も最高!(投稿者ののか♪さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

ののか♪ さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

チャペルに感動!お料理も最高!

何と言ってもチャペルがキレイ!!!
光がステンドグラスから入り幻想的でした。
親しい友達がここで挙げていなければ私もここで結婚したかったほどでした。
また、披露宴会場、待合室すべてが手入れが行き届いて気持ち良く使うことができました。

光が降り注ぐチャペル

新郎新婦が入るとこんな感じ

当日大雨だったのでフラワーシャワー外には出ず館内のみで行いました。歩く距離が短かったので少し残念。
でも生の花びらだったのでキレイでした。

キャンドルの演出はメインの大きなキャンドルのみでしたが、上から順に火が灯り、色が変わりと、とてもキレイでした。

フラワーシャワー生の花びら

キャンドル演出

美味しい!カワイイ!
デザートビュッフェは女性には最高でした!
ウェデイングケーキも新婦のデザインしたリボンのついたカワイイケーキでした。

ハートのついたカワイイパイ

新婦デザインウェデイングケーキ

アルコールが飲めないと告げるとそれ以降ソフトドリンクをすすめて頂き良かったです。
また、本格的な一眼カメラを持って行ったのですがカメラマンさんからお声がけ頂き新婦との記念写真を撮影して貰えました。
一眼カメラなのでスタッフさんに撮影して貰うのを戸惑っていたのでお声がけ頂き本当に嬉しかったです。

豊洲駅からすぐですし、隣にララポートがあるので式が終わった後の2次会までの時間潰しが容易でした。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

ののか♪様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます!
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののか♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲