ステンドグラスがとてもキレイな式場(投稿者tata1986さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

tata1986 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ステンドグラスがとてもキレイな式場

料理、ウェディングケーキの質をあげて少し予算が上回りましたが満足しています。

最高のサービスでした!清潔感があるのはよちろん、花嫁の控え室もとても品があり結婚式前の気持ちを盛り上げてくれます。ゲストの皆さんもとても満足してくれたと思います。

一目惚れしたチャペル。

会場の雰囲気。

デザートブッフェが大好評でした!!

大好評のデザートブッフェ!!

ドレスの数が少なかったように思いました。もう少し個性的な柄のドレスがあってもよかっただろうなぁなんて。

見た目も華やかでとても美味しかったです。ゲストの皆さんも満足してくれたと思います。デザートブッフェはおすすめです♪

最高に美味しかった前菜。

ゲストに大好評だったフォアグラ。

お口直し

金目鯛のソテー。

祝い酒!

牛フィレ肉。

お赤飯♪めでたい♪

当日までのサービスが最高でした。打ち合わせ時もサロン、メイク、プランナーとすべてにおいてとても気持ちよく準備ができることができました。

都心に近く遠方の親戚もアクセスがよかったです。

ステンドグラスがとてもキレイでチャペルに一目惚れしました。おすすめです!

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

tata1986 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

チャペルやサービス面等、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます!
会場等のハードだけではなく、サービス等のソフトも含めた全てが平均以上を目指す事で皆様のご満足へつながると考えております。
tata1986様を含めました皆様のご意見を受け、ドレスに関しましても提携ドレス店を増やす予定とさせていただいております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtata1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲