キュートでスタイリッシュに追求する方へ(投稿者ごろりんごさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

ごろりんご さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

キュートでスタイリッシュに追求する方へ

チャペルの外の大階段がとっても印象的な式場です。新しい式場のようで、今まで参列した結婚式のなかでも特にキラキラしていました。ヴァージンロードがとっても長くて、チャペルの雰囲気に飲み込まれてしまいそうでした。

大きな演出がない披露宴だったからこそ落ち着いた雰囲気で食事できるのが、かえって良かったです。

お肉が柔らかかったし、すべてにおいて味がとても上品で良かったです。見た目は控えめですが、最終的には想像以上に満腹になりました。

みなさんがテキパキしていました。お手洗いに立った際、こちらから伺う前にスタッフの方が案内してくれました。その迅速さに脱帽です。

有楽町線の豊洲駅からスグです。大通り沿いにあり、駅から近いため迷わずにすみました。ゆりかもめで行く場合は、大通りを目指せばすぐです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ごろりんご 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?
チャペルやスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
本当にありがとうございました。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのこと、
ご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
サービス向上の為、スタッフ一同精進してまいりますので、
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲