演出重視の方にオススメ(投稿者ぱけぱちさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

ぱけぱち さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

演出重視の方にオススメ

披露宴会場の階段や、ビデオ上映のスクリーンがとても大きかったです。
天井も高く、開放感がありました。
演出にこだわりたい方にピッタリな設備だと思います。

お色直しをした新婦が大階段を降りてくる演出がありましたが、転ばないように!と心配ばかりしていました。

デザートビュッフェが女性に好評でした。たくさんの種類がありましたが、品切れするほど人気のものもありました。

特に不満に思うことはなかったです。
友人が余興で歌を披露したのですが、その打ち合わせが事前になく、披露宴の最中に段取りを説明されていたのには少し驚きました。
披露宴が始まる前などに一声あっても良かったのかなと思います。

横浜から出席したので少し遠かったですが、東京駅から近いので遠方から来る親戚の方などのことを考えるといい場所だと思います。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ぱけぱち 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

余興の方の打合せ方法等、ぱけぱち様を踏まえた皆様のご意見を基に改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう
演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に精進してまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲