都心のベイエリアでの豪華挙式(投稿者oramさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

oram さん(4件) 男性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年06月

都心のベイエリアでの豪華挙式

いわゆるゲストハウスという形式の会場だと思いますが、豊洲の駅から徒歩圏内に、大きな邸宅のような建物があらわれ、その中に挙式会場と披露宴会場が備わっています。待合室がおしゃれなカフェのようになっていて、紅茶をいただきました。挙式会場(チャペル)は薄い茶色を基調としており、披露宴会場は白を基調とした雰囲気で、いずれも高級感がおりました。

印象に残っているのがチャペルでの挙式です。管楽器の演奏者が二人いて、絶妙なタイミングで祝福の音楽を鳴らしてくれていました。

フランス料理のコースをいただきました。全体的においしかったですが、メインの肉料理、デザートのケーキが特に良かったです。

待合室から挙式会場への案内や、披露宴会場での食事の配膳など、丁寧だったと思います。飲み物がなくなってもすぐに注いでいただきました。

地下鉄の豊洲駅から歩きましたが、5分程度でつきました。かなりアクセス良好です。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

caishan 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
caishan様よりアクセスや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoramさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲