理想の結婚式を挙げるならアニヴェルセル!(投稿者ごまごままさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

ごまごまま さん(8件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年05月

理想の結婚式を挙げるならアニヴェルセル!

とても素敵な結婚式場です。予算を余裕で上回ってしまいましたが、
会場・スタッフの対応・料理・ドレスなど総合して「満足」です。

ただ、一回目の見積もりで出していた写真・アルバム等の金額が最終的に遥かに上回り、
高いなぁ・・という印象を受けました。

本当に素敵です。
挙式会場、披露宴会場、言うことなしです。
フェアでの下見でチャペルの案内をされたとき、なぜ青いバージンロードなのか、
バージンロードをどんな思いで歩くのかなどの話を聞いて感動しました。
ぜひ、スタッフさんに聞いてみてください。その話だけでも、ここで挙げたい!と思えます。

そして、披露宴会場は3つありますが、どこの会場でも挙げたい!と思える会場です。
遠方から来てくださった親族や会社の方からもかなり印象が良かったです。
また、エレベーターもあるためお婆ちゃん・お爺ちゃんにも喜ばれました。

私は、落ち着いた雰囲気のヴィラパリという会場で挙げました。
テーブルクロスの色なども自分の好みで選べるため、落ち着きすぎの会場にはならなかったかなと思います。

演出も、キャンドルサービスなど様々な提案がありました。
会場によっても登場の仕方が選べたりしたので、面白いなと思います。

私は、素敵なウェディングドレス・カラードレスに出会えたのでとても満足してます!
カラードレスはラベンダー色で、友達からも好評でした!
小物も無料で付いていたので、助かりました。

ウェディングフェアで一品食べましたが、本当においしかったです。
本番でお願いした料理のコースが品数が少ないコースだったため
少々心配でしたが、皆さんお腹一杯になってくれました。

私はお色直しなどで、あまり食べることができませんでした。
控室に持ってきてくださる式場もあるようですが、こちらは持ってくることはできないとのことで涙・・・
料理代とられてるのに・・と貧乏性な私はしょんぼりしてしまいましたが、
その代わりにお菓子をいただきました(笑)

スタッフの皆さんの対応も良かったです。
しかし、一点、プランナーさんに変則的なお願いをした件があったのですが、
事細かくお願いしなかったため、結果的に私たちの希望が通らなかったことがありました。

もし、これだけはやりたい!という希望があるようでしたら
事細かく確認した方がいいかと思います。

東京駅から近いためアクセスは良いかと思います。
ららぽーともあるため、泊まりで来る方は次の日の楽しみとして利用できるのではないでしょうか。

遠方のゲストが多かった私たちにとっては
東京駅から送迎バスのサービスがあれば良いなぁ・・とも思いました。

特にありません。

アニヴェルセル 豊洲
(投稿日 : 2015年09月19日)

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

御見積・ご希望の演出に関しましては、ごまごまま様のご意見も含め改善に努めさせていただきます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲