素敵なおもてなし&お姫様になれる(投稿者にゃんちゅー88さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

にゃんちゅー88 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素敵なおもてなし&お姫様になれる

決して安くないです。
むしろ高いと感じました。

でもそれだけの価値はあるのかなと思いました。
ガーデンが付いているから仕方ないと思いますが、会場使用料がほかの式場よりかなり高いです。

持ち込みもあまりやっていないので、安くするポイントは少なそうです。

ゴールデンウィークフェアでカラードレス全額プレゼントがあり、これが大きかったです。
あと大人100人以上で10万円引き。

フラワーシャワーはチャペル代に含まれるので絶対にやりたいならここです。
会場使用料にテーブルコーディネートや司会者なども含まれます。
逆に含まれてしまっているので、この辺りで節約は難しそうです。

もう、満足。その一言に尽きます。

中に入るとふわっといい匂い。なんの香りか気になります。
チャペル、3つの披露宴会場、エントランスどこも天井が高く、開放感があります。

中でも私が一目惚れしたチャペル。
写真では盛り過ぎていて残念に思う式場もあった中、ここは本当に写真の通りでイメージが崩れるようなことはありませんでした。

チャペルの中には子供がぐずってしまったりした時用のマジックミラーの個室があり、中からチャペルの様子を見ることができます。

披露宴会場はどこもとても近くにブライズルームがあるそうなので、お色直しの為の退出の時間を最小限にすることができます。
また、ガーデンが付いていることから、登場するドアがたくさんあるので、みなさんを驚かすこともできます。

ガーデンではデザートブュッフェやウェルカムパーティーをすることができます。

全天候型のフラワーシャワーを行うところがあるので、時期を選ばず雨でも安心してフラワーシャワーができます!

ブルーのバージンロード

天井もかなり高いです

全天候型のフラワーシャワー用大階段

ガーデンからみた披露宴会場の外観

天井が高い披露宴会場

ガーデン

高砂からの景色

二階からちょっと出るところがある会場

ガーデン

ブライズルーム

こちらで写真を頼むと、キャンドルサービスの代わりに各テーズルで写真撮影ができます。

かすみ草がかわいい

かわいいウェルカムスペース

シンプルなテーブル

かすみ草がかわいい流行りのテーブル

ジャガイモを練り込んだシンプルなパンとアニヴェルセルで推している白身魚のパイ包み焼き。

パイ包み焼きはパイからバターの香りがするし、お魚もふわふわでハマりました!
披露宴をするときはこの料理は絶対入れた方がいいです!

白身魚のパイ包み焼き

あまりたくさんの人と接した訳ではないですが、接した方はみなさん素晴らしかったです。

最初は駐車場の誘導をしているおじさん。
新郎と別々に来たので入り口の前で待ち合わせをするのに待っていたら優しく声をかけられ、『入り口は一つしかないから中でお待ちください』と。
気遣いが嬉しかったです。

プランナーとして付いてくれた男性の方。
朝早いフェアにも関わらず、元気でこっちまで楽しくなる見学でした。
この人となら素敵な結婚式が作れそうと、そう思えました。

豊洲駅を出てまっすぐ行くだけで着きます。
ららぽーとを脇に見ながら通り過ぎると、歩道橋の先にあります。

乗り換えは地下鉄になるのでとっても簡単!とは行きませんが、来てしまえばとてもわかりやすくすぐ、着きます。

道路が目の前通っていますが、中はディズニーランドみたいに水の音で車の音をかき消しているのであまり気になりません。

式場からは外はあんまり見えないようになっているので、周りの建物もあまり気になりません。

バリアフリーも整っています。
なので、車椅子や足の悪い人が来ても問題なく移動できると思います。

無料で駐車場が使え、式場の目の前なので、車で来られた方にも近くて安心です。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

にゃんちゅー88  様

この度は数ある式場の中より、アニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご来館いただき、誠にありがとうございました。

にゃんちゅー88 様にアクセスや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
又、施設ひとつひとつをご丁寧に、細やかにご記載いただき、本当にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲は他店のアニヴェルセルで挙げられた、たくさんの結婚式を迎えられた方々の意見を基に創られた記念日の館です。
設備に込められた想いを、これからもスタッフ全員で魅力をお伝えさせていただきますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲