スタイリッシュな雰囲気が出せます(投稿者aromamaさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

aromama さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

スタイリッシュな雰囲気が出せます

とても広く開放的なため、待ち時間も気持ちよく過ごせました。何組か挙式をあげていましたが、それぞれの式/披露宴が独立している印象です。参列者同士が入り乱れることはなかったです。

披露宴の最後に、集合写真を印刷して配ってくれました。数多くの結婚式に参加しましたが、この演出は嬉しかったです。

乾杯のシャンパンがとても美味しかったです。また挙式が終わり披露宴が始まるまでの時間でドリンクサービスがあったのですが、あたたかい飲み物も用意してあり、寒い日だったので、良かったです。

3月下旬の挙式で肌寒い日だったのですが、クロークにコートを預けようとしたところ、外でのフラワーシャワーのときに風にさらされることもあるので、コートは持っていた方が良いですよと案内してくれました。確かに風がとおる場所も多かったので、助かりました。

ららぽーとが近くにあり、式の前に友人同士でお茶をしてから行きました。駅からもそう遠くなく道も分かりやすいです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

aromama様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaromamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲