プライベートな空間を重視するなら!(投稿者sammi12さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

sammi12 さん(10件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

プライベートな空間を重視するなら!

挙式会場は天井が高く、荘厳な雰囲気のあるチャペルでした。挙式後にフラワーシャワーを行った階段が横に広いので、新郎新婦が下りてくる様子がとても素敵で絵になっていました。披露宴会場はとてもシックな雰囲気の会場で、列席者も多かったですが、特に狭さを感じるような事は全くありませんでした。

お色直し後にお庭からの入場は、お色直し後のカラードレスも外の景色によく映えとても爽やかで良かったです。披露宴中に、会場内にあるバルコニーのようなスペースを使った演出が行われていました。サプライズ感があって面白かったです。

どのお料理もとても美味しくいただきました。量もちょうど良かったです。お色直し後にお庭でデザートブッフェが行われ、種類も豊富で可愛らしくデザートに関しては大満足でした。

よく晴れて、まだ暑さの残る日でした。挙式後はフラワーシャワーや写真撮影で外にいる時間が長かったのですが、冷たいおしぼりのサービスがありとても助かりました。また披露宴会場に入ると逆に冷房がきいていたのですが、スタッフの方が膝掛けを持って来て下さり、快適に過ごすことができました。

駅から問題なく歩ける距離にあります。敷地内に着いてからも、案内をして下さる式場の方がいらっしゃったので、迷う事なく会場へと到着できました。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

sammi12様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。

挙式会場も披露宴会場も自然光が差し込んで明るい雰囲気ですので大変好評を頂いております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsammi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲