とってもアットホームなスタッフさん(投稿者チユキさん)ミエルクローチェ口コミ

チユキ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とってもアットホームなスタッフさん

初期の見積もりより値上がりしました。最低価格での見積もりだったため写真やエンドロールなど納得できるものを追加すると+++でした。値段がアップすると悩みましたが、たくさんの感動を記録に残すことができて良かったと思っています。

ガーデンナイトアレンジきれいでした

実家で作っているお米を使って頂き、メニューに◯◯米焼きリゾットをいれて頂きました。デザートビュッフェのデザートの種類がたくさん。唐揚げとポテトもいれて頂きました。ハローウィンクッキーがとってもかわいかったです。お魚、お肉料理、すべておいしくいただきました。

ハローウィンクッキーかわいかったです。

とっても明るいスタッフのみなさんに心がほっこりしました。

初めての式場見学でとっても明るくてアットホームなスタッフのみなさんに心が和み、ミエルクローチェさんで式をしたいなとその日に決めました。思った通り(*^^*)プランナーさんとの打ち合わせは楽しく、色々の決め事も、たくさんのアイディアを出して頂き、優柔不断な私たちに『これしたい』と思う決断力を上手に作ってくれました。結婚式はあっという間に感じましたが、お天気も良くガーデンをたくさん使って、フラワーシャワー、お菓子まき、ガーデンナイトアレンジなどできました。ほっこりした、幸せな気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチユキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5