自分達がしたいことを、実現できる結婚式場(投稿者オッカさん)ミエルクローチェ口コミ

オッカ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分達がしたいことを、実現できる結婚式場

値段は50人に程で300万かからないぐらいに、おさえることができました。中間見積もりは出した方がいいです。いるいらないをもう一回確認できますし、そこでも、値段のことが厳しいことを言うと相談にのってくれます。値切るのは難しいです。笑

式をする場所と受付がうまいこと分かれており、いつでも相談できたり、他の方の結婚式を見て参考にすることもでき、最高な結婚式ごできます。又、花屋さんが併設されているので、相談にもいきやすかったです。

ディズニーをテーマにした内容でしたが、スタッフの方々が色々とアイディアを出してくれ、自分が思ったことを具体的な形にしてくれました。又、ディズニーの音楽など準備してあるものもあり、イメージもしやすかったです。

色々見ている中で、自分達が着たい服が提携先ではないとこでしたが、そこも、嫌な顔せず、受け入れてくれました。

洋の料理で見た目も、中味も大変満足できる内容です。ただ、値段を下げようとして、スープを料理にいれると少し寂しい感じになるので、ケチらない方がいいかも…

みんなで話せる雰囲気がとてもよかったです。オーナーやプランナーの方も、もちろんキッチンの方でも、話しやすく、楽しそうな雰囲気に引き込まれました。

近くに特急がとまる、白子駅があって便利!近くにイオンもあるので、駐車場もいっぱい!!

ミエルクローチェ
支配人 成瀬   より
(投稿日 : 2016年10月30日)

オッカ様

この度は口コミ投稿を頂きまして
ありがとうございます。

この度はおめでとうございました。
色々とお言葉頂き嬉しく思っております。

結婚式におけるお見積もりは
お2人にとって大切な所です。
私たちは必ず、打ち合わせ中で何度かお見積もりを
提示させて頂きます。

会場見学にお越し頂くところから
打ち合わせ、結婚式当日まで担当一貫制という進め方を
私たちはしておりまして
全てウェディングプランナーがご接客させて頂きます。

同じプランナーだからこそ、ご予算のご相談も含め
結婚式当日までサポートさせて頂きますし
新郎新婦のお2人にも安心して打ち合わせを進めることができると
思っております。

詳しくはこちらをご覧くださいませ

今後もスタッフ全員で
新郎新婦様にとっての最高のウェディングをご提供できるように
努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオッカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5