料理が美味しく、雰囲気が最高に素敵な会場(投稿者maicobaさん)ミエルクローチェ口コミ

maicoba さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年02月

料理が美味しく、雰囲気が最高に素敵な会場

広々していて素敵な会場でした。ガーデンもあり、チャペルも天井が高くて素敵でした。夏だったので着替えを持っていきましたが、着替え室なども充実していて安心でした。

始終楽しめました。ふたりらしく、列席者に感謝が伝わる内容で、とても感動しました。たくさん感動の涙も流れました。ゲストとふたりがコミュニケーションをとれる時間も多く、楽しく過ごせたことも印象深いです。

どのメニューも非常に食べ甲斐がありました。
特に野菜が美味しかったです!野菜一つひとつに味付けされていて、感動しました。
オリジナルドリンクも充実していて、どれを飲んでも美味しかったです。
ドリンクまで行き届いているのが素敵でした。

みんな笑顔で、気持ちのいいサービスでした。
マタニティの友人へのフォローもたくさんされていて、やさしい会場だなと思いました。
余興の確認なども丁寧にしてもらえて、よかったです。

特急も停まる駅で、駅からも近く便利でした。
歩いて少しありましたが、気になるほどではありませんでした。

ミエルクローチェ
支配人 成瀬  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

maicoba 様

この度は口コミ投稿頂きまして

会場やスタッフにご満足頂きまして
私たちとしても大変嬉しく思っております。

特別な1日だからこそ
私たちもお2人とともに
一緒に結婚式を創っていきたいと思っております。

お料理は料理長が
直接打ち合わせをさせて頂き
お2人の想いを取り入れたお料理を作らせて頂きます。
また、食材のお野菜などは直接農家に
行って仕入れることもしております。

サービススタッフもお褒め頂き
ありがとうございます。

今後もミエルクローチェが
より良い会場になるように
スタッフ全員で結婚式をつくってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicobaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5