スタッフの方があたたかい雰囲気でよかった(投稿者MMcosgeさん)ミエルクローチェ口コミ

MMcosge さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2016年02月

スタッフの方があたたかい雰囲気でよかった
駅から少しわかりにくい

会場の全体の雰囲気もよく、ブーケや飾ってあるお花は新婦によく似合っていて可愛かったです!
広いお庭があって明るい雰囲気でした。

楽しい演出の時はたくさん笑ったし、感動の場面では泣いてしまいました。。。
たくさんの人がみんなで一緒に二人をお祝いしている、という雰囲気でとても感動しました!

すごくおいしいお料理でした。厨房の方(料理長さん?)が直接お料理の説明をして、野菜やお肉など食材にもこだわりを感じました。

移動の時の案内や、お料理の説明などとても細かい部分にも気遣いを感じました。
明るいスタッフの方が多く、気持ちよく過ごすことができました!

道路からは少し奥まっているからか、白子駅からは少し分かりにくい印象でした。

新婦の幸せそうな姿が見れてすごく嬉しかったです。
飲み物の変更やクッションなど、妊婦の私への気遣いも大変ありがたかったし、全体的にあたたかい雰囲気で素敵な一日になりました。
また列席してみたい会場です!

ミエルクローチェ
支配人 成瀬  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

MMcosge様

この度は口コミ投稿に頂きまして
ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。

結婚式全体を楽しんで頂けて
大変嬉しく思っております。

私たちは担当一貫制という形を
とっておりまして
結婚式の準備から当日まで同じプランナーで
結婚式をお2人と共に創ってまいります。

打合せ期間は半年から1年かけて
じっくり相談しプランニングしていきます。
ずっと打ち合わせさせていただいた
プランナーが当日ずっとお2人の近くにおりまして
結婚式をプロデュースしていきますので
よりお2人らしい結婚式ができるように
実現できるようにしております。

立地は駅から徒歩5分ほどで着ける場所ですが
少し細い道も通りますので
分かりづらくさせてしまい申し訳ありません。
今後は看板の設置などを検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
たくさんの方々にご満足頂けるように
今後も努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMMcosgeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5