料理、貸切、スタッフ、アクセスが良かった(投稿者shinshiaさん)ミエルクローチェ口コミ

shinshia さん(2件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年11月

料理、貸切、スタッフ、アクセスが良かった
特にありません。一度はチ見るべき会場です

ガラス張りのチャペルは、開放感があってとてもステキでした。ガーデンも広く、プールもあり、幸せの鐘が印象的でした。会場もガーデンと隣接しており、自然光が入り、開放的で、大型スクリーンや階段、オープンキッチンなど充実の設備でした。待合室も広く、80人くらいなら座れそうでした。全体的にナチュラルな印象の会場で、イマドキな感じがしました。

お寿司のビュッフェがありました。板前さんが、その場で握ってくれて、おいしいお寿司を頂きました。後で聞いたら、新郎のお兄さんが板前さんで、特別な演出として入れたそうです。インパクトがあってとても良かったです。

本格的なフレンチで、とてもおいしかったです。何より、出来立てのあつあつ料理が運ばれてきます。お皿も温かく、一件貸切りの式場なのでできるんですね。地元の食材を使った、その日の新郎新婦のオリジナル料理でした。お肉料理が最高でした。

とても明るい印象のスタッフさんです。笑顔で拍手したり、パーティを一緒に盛上げていました。新郎新婦と仲が良い感じがとても伝わってきました。安心して任せられる感じです。

近鉄白子駅から、歩いて5分で着きました!!
駐車場もたくさんあって、アクセスの良さは抜群です!!

ミエルクローチェ
支配人 成瀬  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

shinshia様

この度は口コミ投稿のコメントを頂きまして
ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

結婚式の進行も出来る限り2人らしい内容に
近づけられるように
専属プランナーが打ち合わせから当日まで
全て中心になって行っていきます。
このような形で
結婚式をされるお客様にも安心して頂けると考えています。

また、会場も貸し切り会場ですので
shinshia様にお褒め頂いたお料理も
オープンキッチンから結婚式の進み具合を見て
出来立てのものをお作り致します。

今後もよりよい結婚式を創っていけるように
スタッフ全員で努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshinshiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ミエルクローチェ