新婦の好きな雰囲気にできる式場(投稿者涼華さん)ミエルクローチェ口コミ

涼華 さん(3件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年11月

新婦の好きな雰囲気にできる式場

ガーデンが広々していて綺麗でした。挙式会場はチャペルがたくさん明かりが差し込んで明るく、前もガラス張りで綺麗でした。天井も高く白を基調としていて広々と感じれた。披露宴会場も広すぎず狭すぎずで、階段からも登場でき、色直しはガーデンから登場出来たりとすごく素敵でした。

お色直しで登場してからの各テーブルに風船を置いていくのが可愛かった。ケーキも好きなキャラクターを言ってかなえてもらったのかオリジナルのケーキを作ってもらえていてかわいく、新婦が好きなイメージでおもちゃ箱のイメージにあっていて素敵でした。

どの料理もとってもおいしかったけれど、デザートビュッフェがすごくおいしかった。

飲み物がなくなったらすぐに聞いてくれていいタイミングでした。

駅からも近く、駐車場もたくさんあって便利でした。

ミエルクローチェ
(投稿日 : 2015年11月13日)

涼華 様

この度は口コミ投稿を頂きまして

またご列席頂きありがとうございます。
会場の設備も1件貸し切りのウェディングですので
全体的にガラス張りが多く
開放的でアットホームな空間づくりを目指しております。
気に入って頂けて嬉しく思います。

貸切会場ですので
演出に関しても幅が広くできますし
お料理やケーキも直接お話をさせて頂く中で
決定していきますので
お二人らしいウェディングが実現可能です。

是非機会がありましたら
ご列席をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて涼華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルクローチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514833 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式のある日や祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5